Oeil de chameau

Publié le par Cookies.10

Cette délicieuse recette vient du blog de ma chère Rachida

Ingrédients :

La pâte :

3 mesures de farine

1 mesure de margarine

1 pincée de sel

eau de fleur d'oranger

de la vanille liquide

La farce :

1 mesure de sucre

3 mesures d'amandes émondé et moulu

eau de fleur d'oranger

cannelle

1 noisette de margarine

Déco :

des amandes entières

du miel

une pince à gâteau (je crois que ça s'appelle comme ça...)

Préparation :

Mélangez la farine, la vanille et la margarine fondu, mélangez.

Ramassez avec de l'eau de fleur d'oranger.

Laissez reposer une demi heure.

Dans un autre saladier ,mélangez les d'amandes ,le sucre, une pincée de cannelle, la noisette de margarine et de l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte bien ferme.

Étalez votre pâte , coupez des bandes et mettez de la farce à l'interieur, refermez la pâte . Collez les bords . et pincez avec une pince à gâteau

Faites cuire au four à 180C°

Quand ils sont cuits , ils doivent êtres légèrement dorées .

Quand c'est prêt , trempez les dans du miel.

Oeil de chameau

Commenter cet article

Justine 09/06/2014 22:23

Je ne connais pas du tout ces biscuits mais j'adore leurs noms ^^

Cookies.10 10/06/2014 17:54

Hihi ,moi aussi ^^

Rachida 23/11/2013 08:53

Super, merci d'avoir testé ma recette, de m'avoir fait confiance, ya3tik assaha et bsahetkoum, alors comment tu as trouvé la recette

Cookies.10 23/11/2013 18:27

Merci à toi , pour cette recette, c'était délicieux !!