Omelette japonaise

Publié le par Cookies.10

Pour 1 personne :

2 œufs

1 1/2 càs de sauce Sukiyaki kikkoman

Préparation :

Battez les œuf et la sauce .

Dans une petite poêle, versez un filet d'huile , laissez un peu chauffer .

Puis versez 1/4 de votre mélange dans la poêle

Omelette japonaise

Quand c'est presque cuit , roulez votre omelette avec des baguettes .

Renouvelez cette opération jusqu’à ce que vous n'ayez plus de mélange .

Omelette japonaise Omelette japonaise Omelette japonaise

Recette réalisté en partenariat avec :

Commenter cet article

Rachida 27/11/2013 07:42

Bsahetkoum ma belle, bis

Cookies.10 27/11/2013 18:40

=)

SIHAM98 25/11/2013 12:02

ca a l'air dur a faire!

Cookies.10 25/11/2013 19:44

Ouai c'est vrai que c'est difficile de la rouler sans la "craquer" .
Mais pour le délicieux résultat , ça vaut vraiment le coup d'essayer ^^