Poulet mariné sauce kikkoman
Ingrédients :
200g de blanc de poulet
1 poivron jaune
1 oignon
Pour la marinade :
2 càs de sauce Yakitori Nappage & Marinade kikkoman
1 càs de sauce Sukiyaki kikkoman
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de coriandre hachée
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en dés ainsi que le poivron et l'oignon .
Préparez la marinade en mélangent les 2 sauces kikkoman l'huile et la coriandre .
Faites mariné les dés de poulet de poivron et d'oignon.
Dans une poêle , mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir le tout .
Si comme moi, vous servez avec du riz :
Ingrédient :
du riz (complet de préférence)
1 cube de bouillon de volaille
Préparation :
Faites cuire votre riz dans de l'eau avec le cube de volaille .
C'était délicieux , la sauce Yakitori apporte un léger gout sucré tandis que la sauce Sukiyaki amène un gout salé .
Mélanger ces deux gout parfaitement distinct est un délicieux mélange , que j'ai d’ailleurs fait une deuxième fois , je vais de ce pas vous poster la recette !
Recette réalisé en partenariat avec :