Poulet mariné sauce kikkoman

Publié le par Cookies.10

Ingrédients :

200g de blanc de poulet

1 poivron jaune

1 oignon

Pour la marinade :

2 càs de sauce Yakitori Nappage & Marinade kikkoman

1 càs de sauce Sukiyaki kikkoman

2 càs d'huile d'olive

1 pincée de coriandre hachée

Préparation :

Coupez le blanc de poulet en dés ainsi que le poivron et l'oignon .

Préparez la marinade en mélangent les 2 sauces kikkoman l'huile et la coriandre .

Faites mariné les dés de poulet de poivron et d'oignon.

Dans une poêle , mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir le tout .

Si comme moi, vous servez avec du riz :

Ingrédient :

du riz (complet de préférence)

1 cube de bouillon de volaille

Préparation :

Faites cuire votre riz dans de l'eau avec le cube de volaille .

C'était délicieux , la sauce Yakitori apporte un léger gout sucré tandis que la sauce Sukiyaki amène un gout salé .

Mélanger ces deux gout parfaitement distinct est un délicieux mélange , que j'ai d’ailleurs fait une deuxième fois , je vais de ce pas vous poster la recette !

Poulet mariné sauce kikkomanPoulet mariné sauce kikkoman
Poulet mariné sauce kikkoman

Recette réalisé en partenariat avec :

Publié dans Viandes

Commenter cet article