Muffins aux amandes

Publié le par Cookies.10

Je remonte pour vous cette délicieuse recette de muffins aux amandes car j'ai fait de nouvelles photos qui ne sont pas magnifiques mais qui donnent plus envie que les anciennes ^^ Et aussi parce que j'ai un tout petit peu modifier la recette

Muffins aux amandes
Muffins aux amandes

Ingrédients pour six muffins :

Pour la pâte :

75g de farine
60g de sucre
1 pincée de sel
1 c à café de levure chimique
1 œuf
75 ml de lait
25g de beurre fondu
1 càc d’arôme amande amère

Pour le mélange d'amande :

40g d’amandes effilées
30g sucre de canne
15g de farine
25g de beurre fondu

Préparation :

Préchauffé le four à 180°

Mélangez tout les ingrédients pour la pâte

Mélangez tous les ingrédients pour le mélange d'amande.

Remplissez les caissettes de pâte de saupoudrez du mélange d'amande

Muffins aux amandes Muffins aux amandes Muffins aux amandes

Enfournez environ 15 min selon le four.

Muffins aux amandes

En partenariat avec

Commenter cet article

E
super moelleux! j'adore !
Répondre
C
Merci :) !
D
Ils ont l'air délicieux et tres moelleux ! Miam
Répondre
C
ils le sont ^^ merci !
L
c'est très alléchant et dans la plus grande simplicité! j'adore!
Répondre
C
Merci
L
SUPER BRAVO MA BELLE
Répondre
C
Merci
O
Jolie recette! c'est toujours bon les amandes dans un gâteau!!
Répondre
C
Merci !
L
Ça devait être délicieux ! Le cœur amande est juste magnifique... Bravo
Répondre
C
C'est trop trop trop bon ^^ Merci Lucie !!
T
Encore un bon goûter!
Répondre
C
Hihi , oui merci ^^
C
Je crois que j'ai envie de croquer dedans là maintenant tout de suite. très très gourmands tes muffins. Je note. Merci
Répondre
C
Merci !! N’hésite pas a tester ils sont extra bon ^^
A
ce petit coeur croquant doit faire toute la différence !!!
Répondre
C
C'est bien vrai ^^ merci !
S
hummm ce petit coeur croquant est terrible!!!
Répondre
C
Merci !!