Risotto burger

Publié le par Cookies.10

Coucou

Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agit de risotto aux légumes pour enfant. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates.

Voici la photo des produits en question :

Risotto burgerRisotto burgerRisotto burger

Voici donc une troisième recette réalisée avec.

Risotto burger
Risotto burger

Ingrédients :

risottino carottes et tomates

de la viande hachée bien coupée a l'emporte pièce (ou un steak haché tout prêt)

salade (ici de la mâche)

1 tranche de mozzarella

Risotto burger
Risotto burger

Préparation :

Préparez le risotto comme indiqué sur le paquet : versez le risottino dans une casserole avec 450ml d'eau froide. Portez a ébullition puis baissez le feu , faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau.

A l'aide d'un emporte pièce , formez un "rond" de risottino dans une assiette. Posez le steak puis la mozzarella. Formez un autre rond de rizotto cette fois sur du film plastique et retrouvez le délicatement sur la mozzarella , déposez quelques feuilles de mâche.

Risotto burger

Commenter cet article

Annabelle 15/12/2014 15:22

J'aime bien l'idée ;)

Cookies.10 21/12/2014 14:47

merci :)

Cookies.10 22/11/2014 22:36

merci !!!!

Délices de Tunisie 18/11/2014 09:36

C'est super original !! J'aime beaucoup l'idée !!! bisessssss

Lucie 14/11/2014 05:43

C'est dommage mais je ne mange pas bœuf, mais je retiens ta très bonne idée d'avoir remplacé le pain par du risotto ! Bisous

PiRoMa 12/11/2014 20:33

Une chouette idée!!

kaderick 12/11/2014 13:27

C'est super original et ça doit être trop bon :-) bisous :*

Cookies.10 12/11/2014 11:43

Merci :) !!

Merci 12/11/2014 09:52

Il fallait y penser, le rendu est top !!! Et je me doute que ça doit être aussi bon que beau :)

Messergaster 11/11/2014 10:21

un vrai trompe-l'oeil!! j'adore!

Paul cuisine 10/11/2014 19:34

Mais quelle belle idée!