Verrine façon tarte au citron meringuée

Publié le par Cookies.10

Coucou

J'aime beaucoup la tarte au citron meringuée et il y a pas très longtemps j'en ai fait une avec ma mère que je n'ai malheureusement pas pu photographier alors je me suis rattrapée avec une verrine rapide faite avec les délicieux biscuits fourrés au citron bio de bjorg

Verrine façon tarte au citron meringuée

Ingrédients pour 3 verrines :

6 càc jus de citron

6 biscuits fourrés au citron bio de bjorg

lemon curd

pour la meringue :

3 blanc d'oeuf

6 càs de sucre

Préparation :

Battez les blancs d’œufs

Astuce : battez les avec quelques gouttes de jus de citron pour qu'ils tiennent mieux

Ajoutez le sucre en trois fois et battez bien entre chaque ajout.

Écrasez les biscuits puis versez le jus de citron dessus et mélangez , répartissez dans 3 verrines.

Mettez dessus une couche de lemon curd.

Décorez de meringue et passez le chalumeau dessus.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Recette réalisée en partenariat avec :

Publié dans Desserts

Commenter cet article

C
merci ;)
Répondre
K
C'est une bien belle idée :-) <br /> Bisous :*
Répondre
L
Ta réinterprétation de la tarte au citron meringuée me plait beaucoup, je suis fan :)), bisous et bonne journée
Répondre
J
C'est une délicieuse version, bravo et bonne année 2015 à toi et tes proches !!!!! Bises. Jeanne
Répondre
J
Tu as beaucoup d'imagination. J'aime beaucoup ta version en verrine. Bravo la miss !!!<br /> Bises ma chère.
Répondre
L
j aime beaucoup, bisous
Répondre
C
Merci a toutes !
Répondre
T
Trop jolie ta verrine, j'adore. C'est vrai que c'est bon la tarte aux citrons. Ta revisite est top. Et puis pendant que j'y suis : bonne année à toi, plein de belle choses.
Répondre
C
Un régal ces verrines! Bisous.
Répondre
C
Sa a donne tellement envie <br /> <br /> http://capricedemiss.over-blog.com
Répondre