Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Publié le par Cookies.10

Coucou

Voila une recette de ganache pour macarons , avec les doses que je vous donne il en restera un peu.

Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Ingrédients :

200g de chocolat noir

10cl de crème liquide

20g de beurre

2 càs de confiture de fraise

Coques a macarons (recette ici)

Macarons à la ganache chocolat-fraise.
Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec la crème.

Ajoutez le beurre et mélangez puis ajoutez la confiture et mélangez jusqu'à ce que le le tout soit homogène.

Laissez refroidir un peu avant de laisser épaissir au frigo une nuit ou comme moi au congélateur environ 35min

Quand la ganache est assez épaisse garnissez vos macarons avec.

Vous pouvez les déguster tout de suite mais il seront meilleurs après avoir passé 24h au frigo.

Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Publié dans Macarons

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Cookies.10 15/03/2015 22:53

Merci a toutes :) !

Laurie 04/03/2015 11:54

Très beaux macarons; félicitations !
:)
Laurie

CuisineStyle 03/03/2015 04:29

bravo, c'est bien reussi.

Céline 26/02/2015 07:43

Les photos me font baver...

Virginie 25/02/2015 10:26

Il sont très jolis ces macarons !

sahouli 13/02/2015 18:07

faite attention au diabètes!!!

Ma vitrine à délices 11/02/2015 09:46

Bonjour Cookies,
Ca fait longtemps que je ne suis pas passé par ici etje vois que tu as fait de superbes macarons 100% réussi !! Bisou

Messergaster 01/02/2015 16:11

ils sont jolis... et je parie que tout le monde s'est bien régalé !

salima 29/01/2015 14:47

coucou je suis de retour et je suis ravie de retrouver tes recettes ! bises

Jenn is cooking 29/01/2015 14:39

Ils sont très réussis et ultra appétissants tes beaux petits macarons!!