Poulet pané

Publié le par Cookies.10

Coucou

Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse"

Poulet pané

Ingrédients :

7 filets de blancs de poulet
4 oeufs battus
200 g de farine
250 de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe d'épices cajun

Préparation :
Découper les filets en lamelles.
Préparer des assiettes plates avec chacune un élément : une avec les épices, une avec la farine, une avec les œufs battus, et une avec les flocons d'avoine

Passer les blancs de poulet un par un dans chacune des assiettes :
1/ Une face dans les épices (une face suffit, après ça fait trop)
2/ Puis roulez les morceaux dans la farine
3/ Puis roulez les dans les oeufs
4/ Enfin, roulez les dans les flocons d'avoine.

Faites les cuire dans une poêle avec de l'huile environ 3 / 4 minutes par face

Poulet pané

Recette réalisée en partenariat avec :

Publié dans Viandes

Commenter cet article

emma 17/10/2015 11:15

c'est une excellente idée les flocons d'avoine pour remplacer la chapelure ! merci !
http://www.softesthetique.com/liposuccion-tunisie.php

Cookies.10 22/10/2015 00:27

De rien ^^ !

Muriel 14/05/2015 19:06

Ils me plaisent bien ces filets de poulet pannés aux flocons d'avoine! Je suis sure qu'ils vont avoir du succès à la maison!

Cookies.10 22/10/2015 00:26

J'espère ;) !

Cookies.10 29/04/2015 19:01

Merci a toutes ;) !

gridelle 28/04/2015 14:04

elle est très sympa ta panure!

Carmencita 28/04/2015 00:24

une panure qui change, belle idée

Camilleb 19/04/2015 11:48

Hum ça me donne faim!

Lucie 09/04/2015 19:44

Alors cette recette je la retiens, j'ai bien envie de la tester dis donc et ces épices je craque ! bisous

agnes 03/04/2015 11:04

très sympa cette panure :)

Messergaster 31/03/2015 00:24

ça doit être délicieux avec les flocons d'avoine !

gridelle 30/03/2015 19:06

je me servirais bien de ton poulet moi!!