Pain hamburgeur
J'ai trouver la recette : ici
Ingrédients :
418 g de farine
28 g de margarine + 43 g pour mettre sur les pains
1 oeuf
Presque un verre d'eau tiède
1 1/4 càc de sel
50 g de sucre
16 g de levure de boulanger ou 8 g de levure à pain en poudre
Graines de sésame
Préparation :
Tout mélanger
Vous obtiendrez une pâte bien homogène couvrez la avec un torchon, et laisser la gonfler à température ambiante pendant au moins une heure.
Une fois qu'elle a doubler de volume, retravailler la avec un peu de farine pour qu'elle n'accroche plus
Préchauffer le four à 190 °c
Découper en 4 boules de taille égale
Faire fondre les 43 g de beurre et brosser le dessus des pains de beurre fondu
Rajouter si vous voulez des grains de sésame, pavot, etc
Faire cuire entre 15 et 18 minutes les pains
Sortez les pains du four