Pain hamburgeur

Publié le par Cookies.10

J'ai trouver la recette : ici

Ingrédients :

418 g de farine

28 g de margarine + 43 g pour mettre sur les pains

1 oeuf

Presque un verre d'eau tiède

1 1/4 càc de sel

50 g de sucre

16 g de levure de boulanger ou 8 g de levure à pain en poudre

Graines de sésame

Préparation :

Tout mélanger

Vous obtiendrez une pâte bien homogène couvrez la avec un torchon, et laisser la gonfler à température ambiante pendant au moins une heure.

Une fois qu'elle a doubler de volume, retravailler la avec un peu de farine pour qu'elle n'accroche plus

Préchauffer le four à 190 °c

Découper en 4 boules de taille égale

Faire fondre les 43 g de beurre et brosser le dessus des pains de beurre fondu

Rajouter si vous voulez des grains de sésame, pavot, etc

Faire cuire entre 15 et 18 minutes les pains

Sortez les pains du four

Pain hamburgeur Pain hamburgeur
Pain hamburgeur

Publié dans Pains

Commenter cet article

lina lina 17/10/2013 17:44

bonjour
humm! cela donne trop envie !! merci pour la recette bizzzzzzzz!

Cookies.10 17/10/2013 21:59

Merci !

laurence 06/10/2013 14:54

Coucou, félicitations ils ont l'ait très bon, je me suis inscrite à ta news pour te suivre de près, grosses bises!!!

Cookies.10 06/10/2013 15:24

Merci c'est gentil :)