Pop Cakes
Si je vous dit petite boule de gâteau enrober de chocolat et décorer avec des perles et des paillettes... A quoi pensez vous ???....... A des pop cakes bien sur ! Ce fameux petit gâteau enrober qui a fait fureur au état unis débarque en France et fait un énorme carton !! Je vous donne ma recette improviser :
Avec le reste de pâte de cette recette ---> http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/cupcakes
Vous avez besoins de bâtons pour pop cakes mais moi j'en ai utilisez des normaux en bambou que j'ai couper en 2
-Cuire le gâteau dans un moule a manquer a 180° pendant 20 à 25 minutes
-Quand c'est cuit , laissez le un peu refroidir puis émiettez le et mélangez le a de la crème chantilly jusqu'à obtenir un pâte , avec cette pâte faites des boules puis mettez les 5 minutes au congélateur .
-Pendant de temps faite cuire du chocolat au bain marie , je ne vous donne pas de quantité , vous en mettez autant que vous voulez.
-Sortez vos boules du congélateur , trempez le bout de vos bétons dans le chocolats puis rentrez les dans vos boules , laissez durcir environ 5 minutes puis trempez vos boulez dans le chocolat avec la décoration de votre choix (paillettes , vermicelles de couleur...etc)
-Laissez au frigo environ 5 minutes et vous pouvez les dégustez , UN DÉLICE