Biscuit pour roulés
Ingrédients :
150g de farine
1 càc de levure chimique
150g de sucre
environ 20 càs d'eau chaude
3 œufs
Préparation :
Lavez les œufs , séparez les blancs des jaunes .
Mélangez les jaunes avec 1/3 du sucre .
Ajoutez la farine mélangé à la levure .
Vous obtiendrez une pâte collante , c'est à ce moment la que vous devez ajoutez les 20 càs d'eau (mettez en plus si besoins jusqu'à obtenir une pâte lisse)
Battez les blancs en neige puis ajoutez y le reste du sucre .
A l'aide d'une maryse , incorporez les blancs en neige à votre mélange .
Étalez (sur une épaisseur d'environ 1cm) sur une plaque de cuisson avec des bords recouverte de papier sulfurisé.
Laissez cuire environ 10 min à 200°C
Quand c'est cuit , sortez du four et démoulez .
Roulez dans un chiffon humide et laissez au frais pour minimum 1heure .