M'hancha à la viande hachée

Publié le par Cookies.10

Cette délicieuse recette vient du blog les délices de ines.

M'hancha à la viande hachée

Ingrédients :

un jaune d'oeuf

des graines de sésame

400 g de viande hachée

1 oignon haché

2 càs de coriandre (selon vos gouts)

un vers de coulis de tomate

sel et poivre

1/2 sachet de fromage râpé

4 vache qui rit

une dizaines d’olives vertes dénoyautée

1 pâte à tout faire(cliquez pour voir la recette)

Préparation :

Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive , ajoutez la viande , le sel , le poivre et la coriandre. Ajoutez le coulis de tomates et faites 10 min.

Dès que la farce a refroidie ,ajoutez le fromages rapé, la vache qui rit et les olives.
Abaissez la pâte d’une épaisseur de 2 ou 3 millimètre, découpez des bandes dans le sens de la longueur et mettez la farce en la serrant bien sur chaque bandes, formez des boudins en enfermant la farce à l’intérieur. Posez chaque boudins sur un plateau fariné, et enroulez les sur eux même et formez un escargot.

Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame

M'hancha à la viande hachée
M'hancha à la viande hachée
M'hancha à la viande hachée
M'hancha à la viande hachée

Faites cuire à 180°C pendant environ 40 min (jusqu’à ce que ce soit doré)

M'hancha à la viande hachée
M'hancha à la viande hachée

J'ai utilisé l'huile d'olive la vernède

M'hancha à la viande hachéeM'hancha à la viande hachéeM'hancha à la viande hachée

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F
ya3tik saha hnouna !
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C
Barakalahoufik fatima !