M'hancha à la viande hachée
Cette délicieuse recette vient du blog les délices de ines.
Ingrédients :
un jaune d'oeuf
des graines de sésame
400 g de viande hachée
1 oignon haché
2 càs de coriandre (selon vos gouts)
un vers de coulis de tomate
sel et poivre
1/2 sachet de fromage râpé
4 vache qui rit
une dizaines d’olives vertes dénoyautée
1 pâte à tout faire(cliquez pour voir la recette)
Préparation :
Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive , ajoutez la viande , le sel , le poivre et la coriandre. Ajoutez le coulis de tomates et faites 10 min.
Dès que la farce a refroidie ,ajoutez le fromages rapé, la vache qui rit et les olives.
Abaissez la pâte d’une épaisseur de 2 ou 3 millimètre, découpez des bandes dans le sens de la longueur et mettez la farce en la serrant bien sur chaque bandes, formez des boudins en enfermant la farce à l’intérieur. Posez chaque boudins sur un plateau fariné, et enroulez les sur eux même et formez un escargot.
Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame
Faites cuire à 180°C pendant environ 40 min (jusqu’à ce que ce soit doré)
J'ai utilisé l'huile d'olive la vernède