Tarte fine à la tomate et à la moutarde
Sa , c'est une recette facile et délicieuse , franchement je vous la conseil !
Ingrédients :
4 tomates
2 càc de moutarde à la tomate Alélor
de l'origan
du parmesan
Pour la pâte :
250g de farine
1 càc de sel
100 ml d'huile
80 ml d'eau chaude
1 càc d'origan
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans une boite hermétique , mettre tout les ingrédients pour la pâte
Secouez pendant 30 secondes .
Ouvrir la boite , formez une boule et étalez .
Coupez les tomates en rondelles .
Badigeonnez votre pâte de moutarde à la tomate Alélor.
Disposez les tomates .
Saupoudrez d'origan et de parmesan .
Cuire 25 à 30 min à 180°C
Et vous obtiendrez une délicieuse tarte !!
Petite note : Vous pouvez remplacer l'origan par des herbes de provenance et le parmesan par de l'emmental râpe ou toute autre sorte de fromage...
Recette réalisé en partenariat avec :