Tarte aux oignons
Ingrédients ;
pour la pâte :
200 gr de farine
100 gr de margarine végétale
1/2 verre d'eau
pour la farce :
800 gr d'oignons pelés
15 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de sauce Sukiyaki kikkoman
4 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
pour le reste :
70 gr de fromage râpé
Préparation :
Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans votre robot puis laissez reposer votre pâte pendant la préparation de la farce.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les oignons en fine lamelles
Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Couvrez et remuez régulièrement.
Quand cela commence à attacher, ajoutez quelques cuillères à soupe de lait et remuez. Couvrez à chaque fois.
Faites cuire pendant environ 1/4 d'heure .
Jusqu'à ce que les oignons brunissent un peu et deviennent fondants.
Ajoutez au fur et à mesure la farine tout en mélangeant bien.
Ajoutez le reste de lait et la sauce Sukiyaki kikkoman , saler poivrer.
Vous devez obtenir des oignons fondants.
Étalez la pâte dans un plat huilé et fariné.
Faites la cuire 10 minutes.
Quand les 10minutes sont passées
Versez les oignons sur la pâte, ajoutez le fromage râpé.
Faites cuire environ 20 min
J'ai utilisé la sauce