Coca algérienne aux merguez
Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version aux merguez :)
Ingrédients :
Pour la farce :
-3 à 4 oignon
-4 tomates
-1 poivron
-sel
-poivre
-huile d'olive
-400g de merguez
Pour la pâte :
-3 grand verre de farine (1 verre = 300ml)
-1/4 de verre d'huile d'olive
-1/4 de verre d'huile de tournesol
-1 sachet de levure chimique
-1 cuillère a café de levure de boulanger
-1 cuillère a café de sel
Préparez la pâte :
Mélangez la levure chimique et la levure de boulanger avec un peu d'eau.
Puis mélangez tout les ingrédients .
Vous obtiendrez une pâte , faites en 2 boules.
Laissez gonfler pendant que vous préparez la farce
Préparez la farce :
Faites cuire les merguez puis coupez les en morceaux.
Faites tout revenir puis ajoutez les merguez vers la fin de la cuisson et laissez refroidir
Étalez 1 boule de pâte mettez la farce , étalez l'autre boule et couvrez la farce avec
Piquez la surface avec un cure dent
Badigeonnez d'un jaune d’œuf
Pré découpez légèrement, mettez des olives noires au centre de chaque parts
Faites cuire à 200°C (four préchauffé) environ 25min jusqu’au ce que la coca soit dorée
Coupez en parts et dégustez .
En partenariat avec :