Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Publié le par Cookies.10

Coucou

Voila une recette de ganache pour macarons , avec les doses que je vous donne il en restera un peu.

Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Ingrédients :

200g de chocolat noir

10cl de crème liquide

20g de beurre

2 càs de confiture de fraise

Coques a macarons (recette ici)

Macarons à la ganache chocolat-fraise.
Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec la crème.

Ajoutez le beurre et mélangez puis ajoutez la confiture et mélangez jusqu'à ce que le le tout soit homogène.

Laissez refroidir un peu avant de laisser épaissir au frigo une nuit ou comme moi au congélateur environ 35min

Quand la ganache est assez épaisse garnissez vos macarons avec.

Vous pouvez les déguster tout de suite mais il seront meilleurs après avoir passé 24h au frigo.

Macarons à la ganache chocolat-fraise.

Publié dans Macarons

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C
Merci a toutes :) !
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L
Très beaux macarons; félicitations !<br /> :)<br /> Laurie
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C
bravo, c'est bien reussi.
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C
Les photos me font baver...
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V
Il sont très jolis ces macarons !
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S
faite attention au diabètes!!!
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M
Bonjour Cookies, <br /> Ca fait longtemps que je ne suis pas passé par ici etje vois que tu as fait de superbes macarons 100% réussi !! Bisou
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M
ils sont jolis... et je parie que tout le monde s'est bien régalé !
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S
coucou je suis de retour et je suis ravie de retrouver tes recettes ! bises
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J
Ils sont très réussis et ultra appétissants tes beaux petits macarons!!
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