Coca algerienne
Malgré ce que l'on peut penser en voyant le titre , la coca et un plat algérien (et non une boisson ^^ )
Pour la pâte :
-3 grand verre de farine (1 verre = 300ml)
-1/4 de verre d'huile d'olive
-1/4 de verre d'huile de tournesol
-1 sachet de levure chimique
-1 cuillère a café de levure de boulanger
-1 cuillère a café de sel
Mélangez la levure chimique et la levure de boulanger avec un peu d'eau.
Pétrissez tout les ingrédients
Vous obtiendrez une pâte , faites en 2 boules.
Laissez gonfler pendant que vous préparez la farce
Pour la farce :
-3 à 4 oignon
-4 tomates
-1 poivron
-sel
-poivre
-huile d'olive
Faites revenir le tout et laissez refroidir
Étalez 1 boule de pâte mettez la farce , étalez l'autre boule et couvrez la farce
Piquez la surface avec un cure dent
Badigeonnez de jaune d’œuf (1 seul jaune)
Pré découpez légèrement, mettez des olives noires de préférences
Cuire jusqu’à ce que sa brunisse