Biscuit pour roulés

Publié le par Cookies.10

Ingrédients :

150g de farine

1 càc de levure chimique

150g de sucre

environ 20 càs d'eau chaude

3 œufs

Préparation :

Lavez les œufs , séparez les blancs des jaunes .

Mélangez les jaunes avec 1/3 du sucre .

Ajoutez la farine mélangé à la levure .

Vous obtiendrez une pâte collante , c'est à ce moment la que vous devez ajoutez les 20 càs d'eau (mettez en plus si besoins jusqu'à obtenir une pâte lisse)

Battez les blancs en neige puis ajoutez y le reste du sucre .

A l'aide d'une maryse , incorporez les blancs en neige à votre mélange .

Étalez (sur une épaisseur d'environ 1cm) sur une plaque de cuisson avec des bords recouverte de papier sulfurisé.

Laissez cuire environ 10 min à 200°C

Quand c'est cuit , sortez du four et démoulez .

Roulez dans un chiffon humide et laissez au frais pour minimum 1heure .

Biscuit pour roulés Biscuit pour roulés Biscuit pour roulés
Biscuit pour roulés

Publié dans Gateaux et cakes

Commenter cet article